Putenschnitzel, Karibik
Karibisches Putenschnitzel
Zutaten für 4 Personen:
4 Putenschnitzel, Salz, Curry, 100g Kokosflocken, 1 Ei, ½ Liter Aprikosensaft, 4 Aprikosen, Zucker, 20g Stärkemehl
Zubereitung:
Das Fleisch spülen und trocknen, anschließend das Ei mit der Milch gut verrühren und auf einen Teller geben. Die Schnitzel ins Eierbad legen und in den Kokosflocken wenden (leicht andrücken). In einer vorgeheizten Steak-Pfanne langsam braten.
In dieser Zeit den gesüßten Aprikosensaft erhitzen und mit dem Stärkemehl vermischen unter rühren aufkochen lassen. Nun die Aprikosen zerquetschen und der Tunke beimischen. Nach dem Kochen mit Salz und Curry abschmecken.
Auf einem Teller gekochten Reis anhäufeln ein Schnitzel auflegen und mit der Aprikosentunke beträufeln.
Serviervorschlag / Anlaß:
Zum Dekorieren ein paar Kokosflocken über die Soße streuen. Für das besondere Karibische Feeling kann man bei der Zubereitung der Soße noch etwas Kokoslikör beigeben.
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