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Backofengemüse

Backofengemüse Greak Style

Zutaten für vier bis sechs Personen:
je 1 rote und gelbe Paprikaschote, 2 Zucchini, 2 Knoblauchzehen, 3 Zwiebeln, 6 Tomaten, 500 g Schafskäse, 3 EL Öl, Salz, Pfeffer (evtl. Cayennepfeffer), Thymian, Oregano sowie Basilikum (jeweils nach Geschmack frisch oder getrocknet)

Zubereitung:
Die Paprikaschoten und die Zucchini grob würfeln, die Tomaten achteln. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Gemüse in einer Schale mit dem Öl vermischen und mit den Gewürzen kräftig abschmecken. Den Schafskäse in vier bis sechs gleich große Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben. Das Gemüse über dem Käse gleichmäßig verteilen.

Anschliessend ca. eine halbe Stunde bei 180°C im vorgeheizten Backofen garen.

Servieren:
Die Teller mit einem Kräuterrand verzieren und jeweils eine Portion mittig auf dem Teller anrichten.

Beilage:
Zu dem Backofengemüse eignet sich sehr gut Reis oder ein frisches Fladenbrot.

Empfehlung:

Gemüse aus dem Ofen

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