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Brokkoli, überbacken

Überbackener Brokkoli zubereiten

Zutaten:
500g Brokkoli, 100g Salami, 50g Speck, 1 Frühlingszwiebel, 200g geriebenen Käse, Muskat, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Brokkoli schneiden und dann in Gemüsebrühe kochen bis er weich ist. Die Salami ebenfalls in kleine Würfel schneiden und diese in einer Pfanne kurz anbraten. Das Selbe gilt für den Speck. Ist beides gut angebrachten kann es mit dem fertigen Brokkoli in einer Auflaufform vermengt werden.

Die Frühlingszwiebel werden in kleine Ringe geschnitten und dann auf den Brokkoli gegeben. Das Ganze noch mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Möchte man es sahnig und cremig haben, können noch 150ml Sahne oder Milch hinzugefügt werden. Dies ist jedoch nicht unbedingt nötig, wenn man es nicht möchte.

Darüber wird dann der Käse gegeben. Das Ganze muss für ca. 20 Minuten bei 170° in den Backofen. Ist der Käse goldbraun so ist das Gericht fertig und kann serviert werden.

Serviervorschlag / Anlaß:
Hat man ein paar Röschen vom Brokkoli beiseite gelegt, können diese als Dekoration verwendet werden.

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