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Spargelgericht

ein beliebtes Spargelgericht kochen

Zutaten:
500g Spargel, 300g Schweinefilets, 500g Kartoffeln, Soße Hollandaise

Zubereitung:
Zunächst den Spargel putzen und von seinen Fäden befreien. Dann Wasser zum kochen bringen und eine Prise Zucker hineingeben. Den Spargel dort drin solange kochen lassen, bis dieser weich ist.

Die Kartoffeln schälen und ebenfalls kochen lassen. Danach in eine Auflaufform geben und in bei 220° in den Ofen stellen. Alle 3 Minuten müssen diese mit Butter eingepinselt werden um eine schöne feste Kruste zu erhalten. Das Schweinefilet in schöne dünne Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten. Dies aber Vorsichtig machen, ansonsten könnte das Filet zäh werden.

Die Soße nach Packungsanweisung erwärmen oder herstellen. Die Herstellung dauert etwas länger und ist mühsamer, kann aber problemlos selbst gemacht werden.

Sind die Kartoffeln goldbraun, so können diese zusammen mit dem Spargel und dem Fleisch serviert werden. Salz und Pfeffer kann nach Belieben zugegeben werden. Jedoch ist dies meistens nicht nötig.

Serviervorschlag / Anlaß:
Spargel, Filets und Kartoffeln schön auf dem Teller anrichten und mit der Soße Hollandaise beträufeln.

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