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Chinakohleintopf

Chinakohleintopf kochen

Zutaten:
700 g Chinakohl, 1 Ei, Salz, Pfeffer, 2 Zwiebeln, 1 EL Semmelbrösel, 500 g Kartoffeln, ¾ l Fleischbrühe, 300 g gemischtes frisches Hackfleisch, Petersilie

Zubereitung:
Zwiebeln abschälen, fein hacken. Chinakohl putzen, äußere welke Blätter entfernen, Strunk großzügig ausschneiden und in schmale Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, würfeln. Das frische Hackfleisch (halb Rind, halb Schwein) mit Salz und Pfeffer aus der Mühle bestreuen, Ei unterheben. Soviel Semmelbrösel hinzufügen, das ein geschmeidiger Teig entsteht. Die Hackfleischmasse gut durchkneten und gleichgroße Klößchen formen.

Zwiebel- und Kartoffelwürfel, abwechselnd mit Chinakohlstreifen und den Hackfleischbällchen in einen großen Topf schichten. Fleischbrühe erhitzen und über das Gemüse gießen. Meersalz und Pfeffer überstreuen, behutsam umrühren, zudecken. Den Chinakohleintopf bei Mittelhitze garen.

Die gehackte Petersilie vor dem Servieren über den Chinakohleintopf streuen.

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