Eingelegte Zucchini
Eingelegte Zucchini Rezept
Zutaten:
3 Bio-Zucchini, 3 EL Zitronensaft, 6 EL Keimöl, 6 EL geriebenen Parmesankäse, ½ TL Knoblauchgranulat, Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Die Bio-Zucchini waschen und in feine Stifte in eine Schüssel hobeln. Das Keimöl in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Knoblauchgranulat und den Parmesankäse unterheben. Die Mischung mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.
Die Marinade über die Zucchini-Streifen gießen und unterheben. Die Zucchini in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde ziehen lassen.
Weißbrot oder Vollkornbaguette dazu servieren.
Empfehlung:
eine südländische Spezialität
Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.