Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Eingelegte Zucchini

Eingelegte Zucchini Rezept

Zutaten:
3 Bio-Zucchini, 3 EL Zitronensaft, 6 EL Keimöl, 6 EL geriebenen Parmesankäse, ½ TL Knoblauchgranulat, Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Die Bio-Zucchini waschen und in feine Stifte in eine Schüssel hobeln. Das Keimöl in eine Schüssel geben. Zitronensaft, Knoblauchgranulat und den Parmesankäse unterheben. Die Mischung mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Die Marinade über die Zucchini-Streifen gießen und unterheben. Die Zucchini in den Kühlschrank stellen und 1 Stunde ziehen lassen.

Weißbrot oder Vollkornbaguette dazu servieren.

Empfehlung:

eine südländische Spezialität

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.