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Gemüsestrudel

Gemüsestrudel Rezept

Zutaten:
1 Pck. Blätterteig, 1 Zucchini, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 3 Karotten, 1 Ei, 2 EL Crème fraiche, 100 g Schinken, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das Backrohr auf 190 Grad vorheizen. Die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und klein schneiden. Die Zucchini ebenfalls in kleine Würfel schneiden und der Masse beigeben. Das ganze Gemüse für etwa 10 Minuten andünsten. Anschließend kurz abkühlen lassen.

Der abgekühlten Masse Ei und Creme fraiche zugeben. Letztendlich noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Blätterteig ausrollen und mit den vorbereiteten Schinkenblättern auslegen. Die Fülle darauf geben, und den Teig vorsichtig einrollen. Den zusammengerollten Strudel anschließend noch mit Ei bestreichen.

Dann den Gemüsestrudel im vorgeheizten Rohr 30 Minuten backen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Wunderbar passen zu dem Gemüsestrudel frisch geriebene Karotten und würzige Frühlingssaucen.

Empfehlung:

ein herzhafter Strudel mit Gemüse

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