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Fenchelknollen, gebacken

gebackene Fenchelknollen

Zutaten:
1 TL gekörnte Gemüsebrühe, 2 Fenchelknollen, Olivenöl, 75g geriebenen Käse, 3 EL süße Sahne, 3 EL Wasser, Kräutersalz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Fenchel waschen, das Grün abschneiden und die Knollen halbieren. Etwas Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die halben Fenchelknollen darin von allen Seiten gut anbraten und leicht bräunen. Die Knollen mit Kräutersalz und Pfeffer würzen.

Die Gemüsebrühe mit der süßen Sahne und dem Wasser verrühren und über die Knollen gießen. Den Deckel auf die Pfanne legen und die Knollen 15 Minuten garen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit den Käse über die Knollen streuen und schmelzen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Das abgeschnittene Grün kann gewaschen, klein gehackt und zum Schluß über den Käse gestreut werden.

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