Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Gedünsteter Sellerie

Sellerie, gedünstet

Zutaten:
1 mittelgroße Sellerieknolle, 1 EL Butter, 1 TL Zitronensaft, Kräutersalz

Zubereitung:
Die Sellerieknolle gut waschen und in kleine Streifen hobeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Selleriestreifen, den Zitronensaft und etwas Kräutersalz zugeben und alles weich dünsten. Gelegentlich umrühren.

Schmeckt sehr gut zu Löwenzahnsalat.

Empfehlung:

Sellerierezepte

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.