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Gemüsepfanne, Wok

Gemüsepfanne aus dem Wok

Zutaten:
1 Stange Porree, 4 Wurzeln, 6 Kartoffeln, 4 – 5 Champignons, 500 g Rinderhack

Zubereitung:

Zuerst wird das Hack im heißen Wok gut angebraten, sodass es eine braune Kruste bekommt. Am Besten verwendet man gutes Olivenöl.

Dabei wird das Hack gewürzt mit Salz, Pfeffer, etwas Paprika und gerne auch etwas Brathähnchengewürzsalz. Danach das Hack aus dem Wok nehmen und nach und nach das zuvor vorbereitete, klein geschnittene Gemüse anbraten. Immer wieder mit einem Holzlöffel umrühren.

Schließlich das Hack wieder hinzufügen und alles gut miteinander vermischen. Die Flamme etwas herunterdrehen und auf den Wok einen Glasdeckel oder eine Abdeckhaube legen.

Alles ca. 10 Minuten dünsten. Je nach angesammeltem Gemüse- und Fleischsud evtl. etwas Wasser hinzugeben.
Man kann auch etwas Rotwein nehmen aber Vorsicht, nicht zuviel, sonst nimmt das Gericht zu sehr den Geschmack des Rotweines an. Fertig.

Serviervorschlag / Anlaß:
Den genannten Rotwein kann man natürlich sehr gut zum essen dazu trinken.

Empfehlung:

Gemüse im Wok zubereiten

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