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Gemüsepotpourri

Gemüsepotpourri

Zutaten:
2 EL Öl, 1 große Zwiebel in Ringe geschnitten, 1 Knoblauchzehe (zerdrückt), 2 große Zuchini, in Streifen geschnitten, 2 rote Paprika in Streifen geschnitten, 2 grüne Paprika in Streifen geschnitten, 1 mittelgroße Aubergine, in Würfel geschnitten, 440 g Tomaten aus der Dose (zerdrücken), 440 g Artischockenbödenaus der Dose, (abgetropft und geviertelt), 1 TL getrockneter Oregano, 1/4 Tasse frischer Basilikum

Zubereitung
Kochrezepte:
Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und 2 Min. dünsten.
Dann Zuchini und Paprika unterrühren und 3 Min. garen.

Auberginen, Tomaten, Artischocken, Oregano und Basilium zugeben und zum Kochen bringen, anschließend die Temperatur reduzieren und das Gemüse 15 Min. köcheln lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Zusätzlich als Beilage: Salzkartoffeln, Reis, Pommes oder Baguette.

Gemüsesorten im Überblick.


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Kochrezept

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