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Gefüllte Zucchini

Gefüllte Zucchini kochen

Zutaten:
4 Zucchini, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 rote Chilischote, 3 EL Olivenöl, 2 Scheiben altbackenen Toast, 500 g stückige Tomaten (evtl. mit Kräutern), 260 g Hackfleisch (Rind), 2 Eier, 2-3 EL geriebenen Käse, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Die gewaschenen Zucchini der Länge nach halbieren, das Fruchtfleisch mit einem Kaffeelöffel entfernen und würfeln. Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln. Chili entkernen und sehr fein hacken.

Das Öl in der Grillpfanne erhitzen und das Zucchini-Fruchtfleisch leicht anbraten, die Zwiebel, den Knoblauch und das Chili andünsten. Masse in eine Schüssel geben und auskühlen lassen.

Die Toastbrote in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit 5 EL Tomaten, Hackfleisch Eiern und dem Käse auch in die Schüssel geben. Alles gut vermengen und mit Pfeffer und Salz würzen.

Die restlichen stückigen Tomaten nun in eine Auflaufform geben,etwas würzen und die mit Hackteig gefüllten Zucchini darauf setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 25 Minuten garen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Mit Salzkartoffeln und einer Hackbratensoße ein Gedicht.

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