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Gurkengemüse

Rezept für Gurkengemüse

Zutaten:
2 Zweige Dill, 60g Butter, 1000g Bio-Salatgurken, 2 EL gehackte Petersilie, Kräutersalz

Zubereitung:
Den Dill waschen, trocken schleudern und fein hacken. Die Gurken waschen und schälen. Die Kerne mit einem Teelöffel auskratzen und das Fruchtfleisch dann in fingerdicke Stücke schneiden. Die Gurkenstücke in eine Schüssel legen und mit etwas Kräutersalz würzen.

Die Butter in einem Topf erhitzen. Die Gurkenstücke in die heiße Butter legen und bei geschlossenem Deckel bissfest garen. Die Gurken mit etwas Zitronensaft, Dill, Petersilie und etwas Kräutersalz würzen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Eine Beilage, die besonders gut zu Fisch- oder Fleischgerichten schmeckt.

Empfehlung:

eine feine Gemüsebeilage

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