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Kartoffeln Rot-Weiß

Kartoffeln Rot-Weiß zubereiten

Zutaten für 4 Personen:
750 g Kartoffeln, 2 Bund Radieschen, ½ Gurke, 300 g Vollmilch-Joghurt, 250 g Kräuterquark, 2 Bund Petersilie, 1 Bund Schnittlauch, 6 Eier, Salz, weißer Pfeffer

Zubereitung:
Kartoffeln zugedeckt ca. 20 Minuten in Salzwasser garen. Radieschen putzen, 6-8 beiseite legen, Rest in Stifte schneiden. Von der Gurke ca. 8 Scheiben schneiden, Rest raspeln. Kräuter waschen und fein schneiden und unter den Joghurt geben. Alles mit Quark, Gurke und Radieschen verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Eier wachsweich kochen, kalt abschrecken und schälen. Kartoffeln schälen und auf den Tellern anrichten.

Serviervorschlag / Anlaß:

Joghurtsauce neben die Kartoffel geben, Eier in Viertel darauf anrichten und mit den ganzen Radieschen und den Gurkenscheiben garnieren.

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