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Mangold - Gemüse

Mangoldgemüse

Zutaten:
1 Staude Bio-Mangold (ca. 600g), 1/4 L Bio-Milch, 1 TL Bio-Gemüsebrühe, Bio-Kräutersalz, 10g Butter, 1 EL Bio-Weizenmehl

Zubereitung:

Den gewaschenen und geputzten Mangold in wenig kochendes Salzwasser geben. Einige male aufkochen. Mangold kurz in kaltes Wasser legen, dann gut abtropfen lassen und in ca. 1cm große Stücke, die Stiele in ca. 1cm große Quadrate schneiden.

In einem Topf die Butter schmelzen. Das Mehl einstreuen, mit dem Schneebesen verrühren und mit der Milch aufgießen. Die Gemüsebrühe und den Mangold einrühren und alles kurze Zeit kochen lassen. Mit Kräutersalz abschmecken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Beilage / Gemüse z.B. für Lachsforelle .

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