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Mangoldrouladen

Mangold-Rouladen

Zutaten:
650 g Mangold
200 g gekochten Schinken
2 Eier hart gekocht
90 g geriebenen Emmentaler
1 Ei
2-3 EL Crème fraîche
Pfeffer
1 Bund Petersilie
0,125 l Gemüsebrühe
0,125 l süße Sahne
1 Schmelzkäse-Eck 62,5 g

Zubereitung:

Das Gemüse putzen, waschen und Stiele kürzen. Für etwa 4 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Für die Füllung schneidet man den Schinken in feine Würfel. Die Eier werden geschält und gehackt. Die gewaschenen Kräuter trockentupfen und hacken.

Nun den geriebenen Käse, Schinken, Eier und Kräuter mit der Crème fraîche und dem Ei vermengen und gut pfeffern. Mit der Masse werden die Mangoldblätter gefüllt, aufgerollt und mit kleinen Spießchen geschlossen. Nun Brühe und Sahne aufkochen, die Rouladen hineingeben und ungefähr 15 Minuten garen lassen.

Nach dieser Kochzeit herausnehmen und warm stellen.

Soße noch etwas weiter einkochen lassen und Schmelzkäse darin auflösen. Nochmals gut würzen und über die warmgehaltenen Rouladen gießen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu passen Salzkartoffel

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