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Mischgemüse aus dem Backofen

Mischgemüse aus dem Backofen

Zutaten:
1 Schale Cocktailtomaten, 300g Champignons, 1 ½ kg mittelgroße Kartoffeln, 2 Zweige Rosmarin, eine große oder zwei kleine Zucchini, Keimöl, Kräutersalz, Pfeffer, 125ml Gemüsebrühe

Zubereitung:
Ein Backblech mit Keimöl ausstreichen. Die Kartoffeln waschen, bürsten, schälen und halbieren. Die Kartoffeln mit der Schnittseite nach unten auf das Backblech legen. Die Kartoffeln noch etwas mit Keimöl beträufeln und dann bei 180 Grad (Umluft) ca. 25 Minuten im Backofen backen.

Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Pilze waschen, putzen und vierteln. Den Rosmarin waschen, trocken schleudern und die Nadeln abzupfen. Die Tomaten waschen. Die Pilze und die Zucchini-Scheiben zu den Kartoffeln geben mit etwas Öl beträufeln und weitere 20 Minuten garen.

Dann die Tomaten auf dem Blech verteilen und die Gemüsebrühe zugießen und noch einmal für 5 Minuten in den Backofen schieben.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das Gemüse als Beilage zu einem Braten oder mit einem Sauerrahm Dip reichen.

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