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Mohrrübenpüfferchen

Rezept für Mohrrübenpüfferchen

Zutaten:
200 g Möhren, 200 g Haferflocken, 150 ml Milch, 20 g flüssige Butter, 1 Zwiebel, 150 g Käse, 2 Eier, 1 TL Gemüsebrühe, 1 Bund Petersilie

Zubereitung:
Die Haferflocken mit der Butter und der Milch in eine Schüssel füllen und ungefähr 15 Minuten quellen lassen.

Die Möhren schälen und raspeln. Den Käse reiben, die Zwiebel und die Petersilie fein hacken. Alle Zutaten nach der Quellzeit portionieren und in einer Pfanne mit erhitztem Olivenöl gut ausbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Das mögen auch Kinder bestimmt gern. Zu diesen einfach zuzubereitenden Mohrrübenpuffern schmeckt pikantes Tzaziki besonders gut. Die Angaben für dieses Rezept sind für vier Portionen gedacht.

Empfehlung:

kann auch als Beilage serviert werden

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