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Schwarzwurzel

Schwarzwurzeln

Zutaten:
1,5 kg Schwarzwurzel, 1/2 Tasse heller Essig, 1 EL Mehl, 1 Liter Wasser, Salz, Pfeffer, Muskat, 250 g Allgäuer Emmentaler Käse, 1 EL Semmelbrösel, 1/2 Bd Petersilie, 25 g Margarine

Zubereitung:
Essig, Mehl und Wasser in einem Topf verrühren. Schwarzwurzeln putzen und sofort in das Essig-Mehl-Wasser legen. Schwarzwurzeln in dem Wasser aufkochen, salzen,
zugedeckt 45 Minuten kochen.

Den Käse reiben und mit den Semmelbröseln vermischen. Die Petersilie fein hacken. Gegarte Schwarzwurzeln abgießen.

Auf feuerfeste Platte geben, mit Muskat und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen.
Margarine und Käse-Brösel-Gemisch darübergeben.

Unterm Grill oder im Backofen überbacken bis der Käse geschmolzen ist.

Serviervorschlag / Anlaß:

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Kochrezept

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