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Tomaten, überbacken

Rezept überbackene Tomaten

Zutaten:
8 reife Tomaten, 200 g gekochten Schinken in Streifen geschnitten, 200 g Mozzarella, 1 Bund frisches Basilikum, Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Tomaten waschen und halbieren. Die Stielenden herausschneiden und die Hälften in eine mit Öl ausgepinselte feuerfeste Form, mit der Schnittfläche nach unten, einlegen.

Die Oberflächen der Tomaten kreuzweise einschneiden. Basilikum waschen, grob hacken und mit den Schinkenstreifen über die Tomaten streuen. Mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in feine Scheiben schneiden und zwischen die Tomatenhälften geben.

Bei 225°C im vorheizten Backofen etwa 15 Minuten überbacken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Tomaten-Mozzarella einmal anders.

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Kochrezept

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