Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Gemüse

Weiße Bohnen

Weiße Bohnen Rezept

Zutaten:
1 L Wasser, 1 EL gekörnte Gemüsebrühe, 500g weiße Bohnen, 1 Zwiebel, Kräutersalz, 1 EL gefr. Kräutermischung

Zubereitung:
Das Wasser in einen Topf geben. Die Bohnen in einem Sieb abwaschen, in das Wasser geben, den Topf zudecken und die Bohnen über Nacht einweichen. Am nächsten Tag die Zwiebel schälen und in das Wasser mit den Bohnen reiben.

Die Gemüsebrühe ebenfalls in das Wasser rühren. Die Bohnen dann im Einweichwasser ca. 1,5 Stunden kochen lassen, bis sie weich sind. Die Bohnen dann mit Kräutersalz und den gefrorenen Kräutern würzen und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Nach Belieben können auch Essig und Zucker zusätzlich zum Würzen verwendet werden.

Empfehlung:

Bohnenrezepte

Ein immer aktuelles Thema in der Küche ist Gesund Kochen - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.