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Zucchiniauflauf

Rezept für Zucchiniauflauf

Zutaten:
800 g Zucchini, 2 TL Oregano oder Thymian, 200 g Sahne, Salz, 50 g braune Champignons, 50 g geriebener Käse, 20 g Butter

Zubereitung:
Zucchini waschen, Stielansätze entfernen, längs in dünne Scheiben schneiden. Backofen vorheizen (auf 200°C), Gasherd Stufe 3-4. Auflaufform ausfetten. Zucchinischeiben sparsam mit Salz bestreuen, in die Auflaufform legen. Champignons putzen (nicht waschen), sondern Verschmutzungen mit einem kleinen Pinsel oder Bürstchen beseitigen. Danach blättrig schneiden

Butter in der Pfanne erhitzen, Champignons leicht anbraten und anschließend über die Zucchinischeiben geben. Oregano oder Thymian über die Zucchini streuen und geriebenen Käse darüber verteilen. 200 g Sahne gleichmäßig über das Gemüse gießen.

Auf der mittleren Schiene des Backofens die Auflaufform 20 bis 25 Min. goldgelb backen.

Tipp: Schinkenstreifen können nach Belieben dem Zucchiniauflauf zugegeben werden.

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