Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Günstig Kochen

Gemüsetopf mit Spagetti

Kochrezept: Gemüsetopf mit Spagetti

günstige / billige Zutaten:
250 g Spagetti (0,25 €)
200 g Zwiebeln (0,09 €)
200 g Möhren (0,12 €)
1 Dose Tomaten (0,55 €)
50 g Butter (0,18 €)
1 Bund Suppengrün (1,19 €)
Pfeffer, Salz (0,10 €)
5 EL Öl (0,25 €)
100 g Emmentaler, gerieben (0,65 €)

preiswerte Zubereitung:
Die Tomaten in Viertel schneiden. Das Gemüse wird geschält, geputzt und gewürfelt. Das Öl in einem weiten Topf heiß werden lassen, dann erst die Zwiebeln, den Sellerie und die Möhren darin andünsten, dann die Tomaten zufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Danach wird der Porree zugefügt und das Gemüse noch einmal 5 Minuten gekocht. Mit Pfeffer und Salz würzen. Das Gemüse warm stellen und die Nudeln wie auf der Packung angegeben garen, abgießen und in der Butter schwenken, dann das Gemüse zufügen und alles gut durchmischen. Zum Schluss den Käse darüber streuen.

Dieses Rezept ist für vier Personen berechnet und kostet 3,38 Euro.

ein günstiges Kochrezept zubereiten

Ein aktuelles Thema in der Küche sind Hartz 4 - Kochrezepte - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.