Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Günstig Kochen

Feldsalat mit Tomaten

Feldsalat mit Tomaten zubereiten

günstige / billige Zutaten:
150 g Feldsalat (1,49 €)
100 g Zwiebeln (0,05 €)
400 g Tomaten (0,36 €)
1 Knoblauchzehe (0,07 €)
5 EL Öl (0,25 €)
1 EL Essig (0,01 €)
30 g Senf (0,05 €)
Pfeffer, Salz (0,10 €)

preiswerte Zubereitung:
Den Feldsalat gründlich waschen, welke Blätter entfernen. Die Tomaten werden gewaschen und in Achtel geschnitten. Die Zwiebeln werden nach dem Schälen fein gehackt. Auf einer Salatplatte erst Feldsalat, darauf Tomaten und Zwiebeln anrichten. Den Knoblauch abziehen und pressen und mit den restlichen Zutaten zu einem Dressing verarbeiten. Das Dressing gleichmäßig über den Salat träufeln.

Den Salat sofort servieren. Er reicht für vier Personen und kostet 2,38 Euro.

ein günstiges Kochrezept zubereiten

Ein aktuelles Thema in der Küche sind günstige - Rezepte - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.