Jachnija
Kochrezept für Jachnija
günstige / billige Zutaten:
250 g Schweinegulasch (1,25 €)
150 g Zwiebeln (0,07 €)
100 g rote Paprika (0,20 €)
100 g Möhren (0,06 €)
4 EL Öl (0,20 €)
50 g Tomatemark (0,14 €)
1 TL Instant-Brühe (0,02 €)
Paprikapulver, Pfeffer, Salz (0,15 €)
100 g saure Sahne (0,15 €)
preiswerte Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und dünn in Scheiben schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch hineingeben. Nachdem die Poren geschlossen sind, Salz zufügen und in Stifte schneiden. Die mit 250 ml kochendem Wasser verrührte Brühe angießen. Zugedeckt köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und vierteln, die Möhren schälen und in Stifte schneiden. Die Paprika werden geputzt, gewaschen und in Streifen geschnitten. Das Gemüse zufügen, wenn das Fleisch halb gar ist, dann noch einmal Brühe zugießen, bis alles gut bedeckt ist und fertig garen. Zum Schluss werden saure Sahne, Tomatenmark und Gewürze untergerührt.
Den Fleischtopf auf zwei tiefe Teller füllen und servieren. Das Gericht kostet für zwei Personen 2,24 Euro. Als Beilage schmeckt Baguette, als Getränk gibt es Mineralwasser oder Apfelschorle.
ein günstiges Rezept kochen
Ein immer aktuelles Thema in der Küche sind billige Kochrezepte - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.