Putengulasch
Rezept für Putengulasch
günstige / billige Zutaten:
400 g Putenfleisch (2,40 €)
1 Tüte Zwiebelsuppe (0,45 €)
½ Tasse Aprikosenmarmelade (0,24 €)
100 ml süße Sahne (0,15 €)
100 g saure Sahne (0,15 €)
½ Tasse Miracel Whip (0,47 €)
250 g Reis (0,24 €)
Pfeffer, Salz, Curry (0,20 €)
2 EL Zitronensaft (0,12 €)
1,5 l Mineralwasser (0,19 €)
preiswerte Zubereitung:
Das Fleisch wird gewaschen, trocken getupft und in mundgerechte Stücke geschnitten. Außer dem Reis alle anderen Zutaten in eine Auflaufform geben, gut durchmischen und im auf 150 grad vorgeheizten Backofen 60 Minuten garen. Kurz vor dem Ende der Garzeit wird der Reis wie auf der Packung angegeben in Salzwasser zubereitet.
Reis und Putengulasch auf zwei Tellern anrichten und servieren. Dazu Mineralwasser trinken. Kosten für zwei Personen: 4,61 Euro.
ein günstiges Rezept kochen
Ein immer aktuelles Thema in der Küche sind billige Kochrezepte - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.