Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Günstig Kochen

Reisfleisch

Rezept für Reisfleisch

günstige / billige Zutaten:
400 g Schweineschulter (1,33 €)
250 g Reis (0,25 €)
300 g Tomaten (0,27 €)
200 g grüne Paprika (0,40 €)
250 g Gouda (1,37 €)
300 g Champignons aus der Dose (0,45 €)
150 g Zwiebeln (0,07 €)
Pfeffer, Salz, Paprika (0,15 €)
80 g Butter (0,28 €)
1 1/2 EL Instant-Brühe (0,06 €)

preiswerte Zubereitung:
Das Fleisch wird nach dem Waschen in Würfel geschnitten und in Butter angebraten. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln dazu geben und mit anbraten, dann den Reis, Paprikapulver Pfeffer und Salz in den Topf geben und mitdünsten. Die Brühe in 750 ml heißem Wasser auflösen und angießen. Die Tomaten waschen und in Achtel schneiden, die Paprika werden gewaschen, geputzt und in Streifen geschnitten. Nachdem Fleisch und Reis eine Viertelstunde gekocht haben, werden Paprika, Tomaten und Pilze dazu gegeben. Bei milder Hitze noch 10 Minuten leise kochen lassen. Inzwischen den Käse in Würfel schneiden und zum Schluss unterheben.

Das Reisfleisch auf vier Teller verteilen und servieren. Das Rezept für vier Personen kostet 4,63 Euro.

ein preiswertes Rezept zubereiten

Ein aktuelles Thema in der Küche sind billige aber gute Kochrezepte - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.