Schnitzeltopf
Schnitzeltopf mit Kartoffeln
günstige / billige Zutaten:
600 g Schweineschnitzel (2,99 €)
600 g Kartoffeln (0,29 €)
3 EL Öl (0,15 €)
200 g rote Paprika (0,40 €)
2 EL Tomatenmark (0,06 €)
Pfeffer, Salz, Muskat (0,15 €)
Paprikapulver (0,05 €)
preiswerte Zubereitung:
Die Kartoffeln werden geschält und in Stücke geschnitten. Das Fleisch wird gewaschen, trocken getupft und in Streifen geschnitten. Die Paprika waschen, putzen und in große Würfel schneiden. Das Öl heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten, dann die Kartoffeln und die Paprika zufügen. Die Gewürze und Tomatenmark zufügen und Wasser angießen. Den Deckel auflegen und das Ganze bei wenig Hitze eine halbe Stunde garen.
Den Schnitzeltopf auf vier Teller geben und servieren. Weitere Beilagen sind nicht erforderlich, wer mag, serviert noch einen frischen Salat dazu. Die Kosten für das Vier-Personen-Gericht liegen bei 4,09 Euro.
ein preiswertes Rezept zubereiten
Ein aktuelles Thema in der Küche sind billige aber gute Kochrezepte - schreiben Sie uns Ihre Meinung zu diesem Kochrezept.