Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Aprikosen- Pfirsich -Marmelade

Aprikosen- Pfirsich -Marmelade

Zutaten:
1 Kg Aprikosen
1 Kg Pfirsiche
1 Zimtstange oder 1 TL Zimt
700 g Gelierzucker

Zubereitung:

Früchte waschen, entkernen und halbieren.

Das Obst in einem Topf mit 600 ml Wasser aufgießen, die restlichen Zutaten hinzufügen und zum kochen bringen.

Früchte weich kochen und dann in Gläser abfüllen.

Zubereitungszeit: 45 Minuten

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben