Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Bananencreme

Feine Bananencreme

Zutaten:
3-4 mittelgroße, geschälte Bananen, Zitronensaft, 1-2 EL Butter, 2-3 EL Honig, 50 g geschnittene Haselnusskerne, 1 Packung Nougatcreme, 2 Tassen Milch

Zum Verzieren: rote Marmelade und geschnittene Haselnusskerne

Zubereitung:

Die Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter und Honig in einer Pfanne heiß werden lassen, Haselnüsse darin rösten, zuletzt die Bananenscheiben hineingeben, darin dünsten und erkalten lassen.

Die Bananen unter die Nougatcreme heben, in eine Schale oder in Gläser füllen, mit Marmeladentupfen und Haselnüssen verzieren.

Serviervorschlag / Anlaß:

Empfehlung:

Nachtisch, Dessert

Kochrezepte ausprobieren und Kochen - wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.