Bananencreme
Feine Bananencreme
Zutaten:
3-4 mittelgroße, geschälte Bananen, Zitronensaft, 1-2 EL Butter, 2-3 EL Honig, 50 g geschnittene Haselnusskerne, 1 Packung Nougatcreme, 2 Tassen Milch
Zum Verzieren: rote Marmelade und geschnittene Haselnusskerne
Zubereitung:
Die Bananen in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Butter und Honig in einer Pfanne heiß werden lassen, Haselnüsse darin rösten, zuletzt die Bananenscheiben hineingeben, darin dünsten und erkalten lassen.
Die Bananen unter die Nougatcreme heben, in eine Schale oder in Gläser füllen, mit Marmeladentupfen und Haselnüssen verzieren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Empfehlung:
Nachtisch, Dessert
Kochrezepte ausprobieren und Kochen - wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.