Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Bananen-Pfannkuchen

Bananen - Pfannkuchen

Zutaten:
Teig: 125 g Mehl, 50 g gemahlene Mandeln, 60 g Zucker, 3 Eier, 250 ml Milch, Sonnenblumenöl
Füllung: 3 EL gehobelte Mandeln, 3 EL Kokosraspel, 2 EL Zucker, 1/2 TL Zimt, 4 Bananen, etwas Butter

Zubereitung:

Die Eier trennen. Das Mehl, die gemahlenen Mandeln, den Zucker, die Eigelbe und die Milch zu einem glatten Teig verrühren.

Die Eiweiße steifschlagen und unter den Teig heben. Aus diesem Teig dünne Pfannkuchen in heißem Öl backen und warm halten.

Die gehobelten Mandeln, die Kokosraspel, den Zucker und Zimt in heißer Butter anrösten. Die Bananen der Länge nach halbieren und ebenfalls in Butter anbraten.

Serviervorschlag / Anlaß:
Auf jeden Pfannkuchen eine Bananen hälfte legen und etwas Kokoscreme darüber geben.

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Nachtisch, Dessert, Süßspeise

Kommentar zu diesem Rezept abgeben