Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Bananen mit Honig

Honigbananen zubereiten

Zutaten:
4 Bananen, 4 Tl. Honig, 1/2 Tl. Zimt, 3 El. Walnussöl, 20 ml Bananenlikör

Zubereitung:
Die vier Bananen schälen und halbieren, anschließend das Walnussöl in eine Pfanne geben und die Bananenhälften ca. 5 Minuten, nur auf einer Seite, in dieser Pfanne auf schwacher Hitze braten.

Dann die Bananen auf einem Teller anrichten und mit Honig beträufeln. Zimt darüber streuen und zum Abschluss noch etwas Bananenlikör drüber träufeln.

Empfehlung:

eine tolle Nachspeise

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.