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Bisquitwaffeln

Bisquit-Waffeln zubereiten

Zutaten:
2 EL Mineralwasser, 2 TL Vanille-Zucker, ½ TL Weinsteinbackpulver, 100g Staubzucker, 5 Eier, ½ Bio-Zitrone, 30g Stärkemehl, 120g Weizenmehl (Typ 1050)

Zubereitung:
Die Zitrone abwaschen. Die Schale abreiben und den Saft auspressen. Die Eier in eine Edelstahlschüssel schlagen. Staubzucker, etwas Zitronenschale, etwas Zitronensaft und Vanille-Zucker zugeben und mit dem Schneebesen im Wasserbad zu einer schaumigen Masse schlagen.

Weizenmehl, Stärkemehl und das Weinsteinbackpulver mischen und durch ein Sieb auf die Schaummasse streuen. Mineralwasser zugeben und alles unterheben. 2-3 EL Teig auf ein vorgeheiztes Waffeleisen geben und zu einer goldgelben Waffel ausbacken. Die fertigen Waffeln auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Waffeln mit Fruchtsoße oder Schlagsahne servieren.

Empfehlung:

ein schnelles Dessert

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