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Bratapfel, Marzipan

Bratapfel zu Weihnachten

Zutaten:
4 Äpfel (schöne große), etwas Zimt, 3 El Sahne und 90 g Marzipanrohmasse.

Zubereitung:

Die Äpfel vorbereiten, also waschen und das Kerngehäuse ausstechen.

Den Zimt, die Sahne und die Marzipanrohmasse gut miteinander verrühren und mit damit die Äpfel innen ausfüllen.

Den Bratofen vorheizen und in eine Auflaufform die Äpfel reinsetzen und ab damit in die Röhre. Bei 180 Grad cirka 30 Minuten die Bratäpfel nun backen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Bitte heiß servieren, wer möchte kann dazu eine Kugel Vanilleeis servieren und mit ein wenig Rosinen garnieren. Ein "Muß" zu Weihnachten.

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Dessert-Rezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.