Dessert-Pfirsich-Flip
Dessert-Pfirsich-Flip
Zutaten:
6 TL Vanille-Zucker, 2 TL Zucker, 4 TL Schokoraspel, 4 Likörgläser Whisky, 4 frische Pfirsiche, 500ml Buttermilch, 4 Kugeln Vanille-Bourbon-Eis, 2 Eigelbe
Zubereitung:
Die Pfirsiche mit heißem Wasser überbrühen, Kerne ausschneiden und das Fruchtfleisch klein schneiden. Die Pfirsichstücke in eine hohe Rührschüssel geben und mit dem Mixstab pürieren. Zucker und Vanille-Zucker zugeben und untermengen.
Whisky, Buttermilch und die Eigelbe zugeben und unterrühren. Vanille-Bourbon-Eis auf vier Dessertschalen verteilen und die Pfirsich-Mischung auffüllen. Mit Schokoraspeln bestreuen und sofort servieren.
Nach Belieben frisch gebackene Mandelwaffeln dazu servieren.
Empfehlung:
Fruchtige Nachspeise
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