Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Erdbeeren, mariniert

Marinierte Erdbeeren

Zutaten:
600 gr kleine (Wald-) Erdbeeren, 2 EL Aceto Balsamico (Essig), 2 EL Zucker

Zubereitung:

Die Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und Stiele abzupfen.

In eine Schüssel geben mit dem Zucker bestreuen und den Balsamico darüber träufeln.

Vorsichtig umrühren und (abgedeckt) ca. 2 Stunden durchziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Ein edles Dessert.

Region:
Italien

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Nachtisch, Dessertrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben