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Espresso-Creme

Espresso-Creme Dessert

Zutaten:
½ Becher Süße Sahne, 12 Blatt weiße Gelatine, 125ml Espresso-Kaffee, 3 Eier, 750ml Milch, 4 normal geh. EL Zucker, 1 Päck. Vanille-Zucker

Zubereitung:

Die Gelatine nach Packungsanweisung auflösen. In einem Topf wird die Milch zum Kochen gebracht. Der Zucker und Vanille-Zucher werden darin unter Rühren gelöst. Die Eier trennen. Den Espresso-Kaffee mit 3 Eigelb gut verrühren und dann in der Milch unterrühren.

Die aufgelöste Gelatine ebenfalls dazu rühren. Die Süße Sahne steif schlagen und 1/3 für die Dekoration abnehmen. En Rest der Sahne nach dem Erkalten der Creme unterziehen. Die Creme in Desser-Schalen füllen und mit Sahne verzieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Nach Belieben können auch noch Schoko-Kaffee-Bohnen auf der Creme verteilt werden.

Empfehlung:

Dessertrezept

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.