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Flambierte Crêpes

Flambierte Crêpes Rezept

Zutaten für 4 Personen::
100g Mehl, ¼ L Vollmilch, 3 Eier, 1 TL Cognac, 1 Prise Salz, 35g Puderzucker, 100g Butter zum Backen, 1/8 L Grand Marnier

Zubereitung:

Das Mehl mit der Vollmilch, den Eiern, dem Cognac, der Prise Salz und dem Puderzucker zu einem glatten Teig verarbeiten.

Etwas Butter in einer Bratpfanne erhitzen. Mit einer kleinen Kelle den Teig hinein geben und durch Drehen der Pfanne gleichmäßig dünn verteilen. Die Crêpes von beiden Seiten goldbraun backen.

Auf einem vorgewärmten Teller im warmen Backofen oder auf einer Warmhalteplatte, mit einem zweiten erwärmten Teller zugedeckt warmhalten.

Die Crêpes aufrollen und in eine Flambierpfanne legen. Den Brenner anzünden. Den Grand Marnier erwärmen, über die Crêpes gießen und am Tisch flambieren.

Die heißen Crêpes mit Puderzucker bestreuen und sofort servieren.

Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten

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Dessert: Crêpes aus Frankreich

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