Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Früchte im Wok

Früchte im Wok zubereiten

Zutaten:
2 Bananen, 200 g Litschis, 1/2 Ananas, 1 Mango, 250 ml Kokosmilch ungesüsste, 200 g Basmatireis

Zubereitung:
Den Basmatireis nach Packungsanweisung kochen, zur Seite stellen.

Die Früchte in mundgerechte Stücke schneiden. In der Wokpfanne die Kokosmilch langsam erwärmen. Die Mango dazugeben und 4 Minuten garen, dann die restlichen Früchte dazugeben und weiter 3 Minuten garen lassen. Zum Schluss den Basmatireis unterheben und eventuell mit Kardamon abschmecken.

Heiss oder kalt servieren.

Empfehlung:

fruchtiges Wokrezept

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.