Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Früchtemus

Früchtemus zubereiten

Zutaten:
2 Bio-Äpfel, 40g Sultaninen, je 100g getrocknete Aprikosen und Pflaumen

Zubereitung:
Die Sultaninen, Aprikosen und Pflaumen in eine Schüssel geben und mischen. Die Äpfel waschen, schälen, Kerne ausschneiden und in kleine Stücke schneiden. Die Apfelstücke zu den getrockneten Früchten geben und alles mit einem Mixstab pürieren.

Diese Beilage passt sowohl zu „Süßem“ wie zum Beispiel Vanille-Eis oder zu „Herzhaftem“ wie zum Beispiel Schweinemedaillons.

Empfehlung:

Leckeres aus Obst

Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Rezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.