Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Himbeerkompott

Himbeerkompott

Zutaten:
500 gr Himbeeren, 150 g Zucker, 0,2 l Wasser

Zubereitung:

Zucker im Wasser lösen und ca. 15 Minuten kochen und abkühlen lassen.

Dann die gewaschenen und entstielten Himbeeren zugeben und vorsichtig umrühren.

5 Minuten ziehen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:
Vanilleeis

Region:


Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Nachtischrezept, Dessert

Kommentar zu diesem Rezept abgeben