Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Himbeermarmelade

Himbeermarmelade

Zutaten:
1 kg Himbeeren, 350 gr Zucker

Zubereitung:
Die Himbeeren mit etwas Wasser weich kochen, durch ein Sieb passieren und mit dem Zucker einkochen lassen.

Sofort in Marmeladen Gläser füllen und mit einem Deckel dicht verschliessen.

Kurz mit dem Deckel nach unten aufstellen, dadurch entwickelt sich ein "Vakuum".

Empfehlung:

Kochrezepte ausprobieren und Kochen - wir freuen uns auf ihre Rezeptbewertung.