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Hoiwapfannakuacha

Rezept für Hoiwapfannakuacha

Zutaten:
500 g frische Heidelbeeren, 250 g Mehl, 4 Eier, 1 Pr. Salz, 3 EL Zucker, ½ l Milch, Butter zum ausbacken

Zubereitung:
Die Heidelbeeren in einer Schüssel zuckern und stehen lassen. In einer anderen Schüssel aus gesiebtem Mehl, Salz, Eiern, Zucker und Milch einen dickflüssigen Teig rühren.

Etwas Butter in eine Pfanne geben, vorzugsweise sollte diese beschichtet sein, einen Schöpfer Teig eingießen, auseinanderlaufen lassen, so dass der Pfannenboden dünn mit Teig bedeckt ist. Diesen dann mit reichlich Heidelbeeren bestreuen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und bei mäßiger Hitze backen, solange bis die Unterseite goldgelb ist.

Auf der Oberseite sollte nichts mehr von einem flüssigen Teig zu sehen sein. Achtung nicht wenden!

Serviervorschlag / Anlaß:
Dazu schmeckt auch sehr gut eine Kugel Vanilleeis, welche direkt auf den Hoiwapfannakuacha gegeben wird.

Empfehlung:

eine regionale Spezialität

Dieses Rezept ist natürlich auch veränderbar - wir freuen uns auf ihren Vorschlag oder ihre Variante.