Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Honig Banane

Banane mit Honig und Zimt

Zutaten:
4 Bananen, 2 EL Bienenhonig, 125 gr Joghurt, etwas Zimt, etwas Muskat

Zubereitung:
Die Bananen in Scheiben schneiden. Bienenhonig, Zimt, Muskat und Joghurt mischen - die Bananen dazugeben und anschließend kühlen lassen.

Serviervorschlag / Anlaß:

Region:

Köchin oder Koch:

Homepage:

Empfehlung:

Nachtischrezept, Dessert

Kommentar zu diesem Rezept abgeben