Johannisbeercreme
Johannisbeercreme
Zutaten:
0,25 l Johannisbeersaft, 1 Pck Vanillepuddingpulver, 4 EL Zucker, 0,05 l Milch, 200 g Crème Fraiche, 2 Eier, ein halber Apfel
Zubereitung:
Die Eier trennen und das Puddingpulver in die Milch einrühren.
Den Johannisbeersaft mit 3 EL Zucker aufkochen. Crème Fraiche einrühren, die Puddingmasse unterheben und erneut aufkochen lassen.
Beide Eigelb unterziehen, das Eiweiß mit 1 EL Zucker steif schlagen. Die Hälfte der Eiweißmasse unter die Crème heben.
Den Apfel pürieren mit dem Resteiweiß verrühren.
Serviervorschlag / Anlaß:
Das Ganze in Dessertschälchen füllen und mit Apfeleiweiß garnieren.
Region:
Köchin oder Koch:
Homepage:
Empfehlung:
Nachtischrezept, Dessert
Kommentar zu diesem Rezept abgeben