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Kaiserschmarren

Kaiserschmarren mit Himbeermus

Zutaten:
200g Bio-Weizenmehl, 4 Eier, Msp. Salz, 100g Zucker, 400ml Milch, 100g Sultaninen, 400g Himbeeren (TK), Staubzucker, Öl

Zubereitung:

4 Eiweiß steif schlagen. Eigelb mit Mehl, Zucker, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Rosinen einrühren und den steifen Eischnee unterheben.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig einfüllen. Von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldgelb anbacken. Anschließend in kleine Teile zerstückeln und noch etwas weiter backen.

Die Himbeeren in einem Topf heiß machen, gelegentlich umrühren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Kaiserschmarren und Himbeermus auf einem Teller anrichten und alles leicht mit Staubzucker bestäuben.

Empfehlung:

Nachtisch, Dessert, Süßspeise

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