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Kaiserschmarrn

Kaiserschmarrn

Zutaten:
0,4 l Milch, 250 g Mehl, 70 g Rosinen, 4-5 Eier, 1 Glas Sauerkirschen, 4 TL Butter , 2 EL Zitronensaft, 2 EL Zucker, 1 EL Speisestärke, 1 Prise Zimt, 1 EL Kokosraspel, Puderzucker nach Geschmack

Zubereitung:

Die Kirschen gut abtropfen und den Saft mit 1 EL Zucker, Zimt und Zitrone aufkochen lassen.

Mit der Stärke binden und die Kirschen zugeben, die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen.

Einen Teig aus Mehl, Eigelb, 1 EL Zucker und der Milch anrühren, den Eischnee und die Rosinen unterheben.

Den Teig in 3 - 4 Teilen in der Pfanne auf beiden Seiten goldbraun backen, den gebackenen Kaiserschmarrn mit Gabeln zerpflücken.

Serviervorschlag / Anlaß:
Die Kokosraspeln und den Puderzucker über den fertigen Schmarrn streuen. Zusammen mit den Kirschen anrichten.

Region:
Österreich

Köchin oder Koch:

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Empfehlung:

Nachtisch, Dessert, Süßspeise

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