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Kaiserschmarrn, Süßspeise

Kaiserschmarrn Rezept

Für diese leckere Süßspeise benötigen wir für ca. 4 Personen 300 Mehl, 2-3 EL Zucker, 2 EL Puderzucker, 1 Pck. Vanillezucker, 250 g Milch, 5-6 Eier, 3 El Rosinen und 2 cl Rum, Apfelmus und Butterschmalz.

Zubereitung:
Die Zutaten Mehl, Zucker, Vanille- und Puderzucker, Milch und Eigelbe (Eier vorher trennen) gut miteinander verrühren und eine halbe Stunde quellen lassen. In dieser Zeit auch die Rosinen in dem Rum einweichen. Die Eiweiße steif schlagen und nach Ablauf der Quellzeit unter den Teig heben.

Diese Masse wird dann in einer Pfanne in der Butterschmalz ausgelassen wurde zu einem Pfannkuchen ausgebacken, der anschließend in kleine Stückchen zerteilt wird. Nun nur noch die Rosinen dazugeben und den Puderzucker darüber stäuben.

Serviervorschlag:
Am besten schmeckt der Kaiserschmarrn, wenn er zusammen mit Apfelmus serviert wird. Guten Appetit!

Empfehlung:

Rezept für eine leckere Süßspeise

Kochrezepte sind Geschmackssache und bieten oft Varianten und Veränderungen, wir freuen uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.