Kaki-Dessert
Rezept für Kaki-Dessert
Zutaten:
2 EL kandierte Kirschen, 2 EL Orangeat, 2 EL Zitronat, Cognac, 250ml süßen Bio-Rahm, 4 reife Kakis, Zucker
Zubereitung:
Den süßen Rahm mit einem EL Zucker aufschlagen. Kirschen, Orangeat und Zitronat mischen und in 2 EL Zucker wälzen. Die Kakis abwaschen, trocken tupfen und schälen. Das Fruchtfleisch in Spalten schneiden und den Faden entfernen.
Serviervorschlag / Anlaß:
Die Spalten in flachen Dessertschalen anrichten und mit Cognac beträufeln. Die Früchte mit süßem Schlagrahm abdecken und mit den kandierten Früchten bestreuen.
Empfehlung:
fruchtige Dessertrezepte
Sie haben eine Variation oder Anregung zu diesem Kochrezept - dann freuen wir uns auf ihren Kommentar zu diesem Rezept.