Startseite | Küchen-Tipps I | Küchen-Tipps II | Küchen-Tipps III | Küchen-Tipps IV | Küchen-Tipps V | Küchen-Tipps VI | Küchen-Tipps VII | Küchen-Tipps VIII | Küchen-Tipps IX | Küchen-Tipps X | Kochen, Backen | Haushaltstipps 1 | Haushaltstipps 2 | Impressum | Datenschutz | Sitemap | Tagestipp
Sie sind hier: Startseite // Kochen // Nachspeisen

Mandarinen-Triffle

Mandarinentriffle

Zutaten / Zubereitung:
400 ml Orangensaft, 4 TL Zucker und 4 gehäufte EL Vanille-Puddingpulver miteinander aufkochen.

Nach dem Erkalten 120 g Magerquark unterschlagen

4 Gläser vorbereiten und Quarkmasse mit jeweils 1 zerteilten Löffelbisquit und 25 g Mandarinen aus der Dose einschichten.

Mit Zitronenmelissenblatt, Mandarine und 1/2 Löffelbisquit garnieren und servieren.

Serviervorschlag / Anlaß:
Eine leckere Nachspeise.

Empfehlung:

Kochrezept

Kommentar zu diesem Rezept abgeben